Apfelmus mit feinem Topping
Apfelmus auf zweierlei Art zubereiten, nicht gekocht, sondern aus frischen Äpfeln zubereiten,
schnell, einfache Zubereitung und köstlich:
2 süße Äpfel in Würfel schneiden, eine geschälte Orange in Stücke schneiden, etwas Wasser, eine Scheibe Ingwer, alles zusammen vermixen.
In Gläschen abfüllen.
und
2 fruchtige Äpfel in Würfel schneiden, eine geschälte Orange in Stücke schneiden, etwas Wasser,
eine 1/2 Rote Beete in Stückchen schneiden und alles vermixen.
Durch die Rote Beete wird der Mus rötlich, Auf die Gläschen obenauf abfüllen.
zweierlei Farben im Glas,
und
Rohkost Leinölcreme zubereiten.
eine Tasse Wasser, 4 El Mandelmus, 4 El Leinöl, 2 El Imkerhonig oder Rohkostdicksaft, 1 Stück Vanillestange. Alles zusammen vermixen und als Topping auf die Gläser abfüllen.
den Rest in einem Glas zur Weiterverwendung in den Kühlschrank stellen.
Mit frischem oder tiefgefrorenem Obst Ihrer Wahl können Sie die unterschiedlichsten Musgerichte herstellen, die unterschiedlichsten, auch farblichen Kombinationen, nur Mut, es ist einfach und schmeckt äußerst lecker.
Berichten Sie mir Ihre Erfahrungen und welches Mus Ihnen eingefallen ist.
Kommentar schreiben