Rezepte

Rezepte · 23. Juli 2020
Eine besondere Zubereitung der Fischfrikadellen und des Kartoffel-salates, auf einer der Seemannsart die recht ungewöhnlich ist, aber einen hervorragenden Geschmack hat.
Rezepte · 22. Juli 2020
Aus frischen Äpfeln wird ein Rohkost-Mus zubereitet. Kein kochen mehr, alles Vitamine bleiben voll erhalten und der Variantenreichtum der Obstmus ist schier unendlich, farbliche Zusammenstellungen sind gerne erlaubt

Rezepte · 22. Juli 2020
Tintenfisch - Oktopus auf regionale, italienische Art der Mama´s, ein Hausgericht.
Rezepte · 18. Juli 2020
Aufgrund seiner Bedeutung für die Ernährung lautet ein Sprichwort in der ostarabischen Welt: "Ein hungriger Mann wäre bereit, seine Seele für ein Gericht aus Mujaddara zu verkaufen." Gekochte Linsen sind im gesamten Nahen Osten beliebt und bilden die Grundlage vieler Gerichte.

Rezepte · 18. Juli 2020
In der gesunden Nahrungsaufnahme wird 400 gr Gemüse am Tag empfohlen. Schon die Hälfte dieser ´Pizza´ deckt diesen täglichen Bedarf locker ab und bringt zahlreiche, für den Körper überaus wichtige mit auf den Tisch.
Rezepte · 17. Juli 2020
Im Gegensatz zu Fruchtsäften wird bei Smoothies die ganze Frucht, teilweise auch die Schale verarbeitet. Basis der Smoothies ist somit das Fruchtmark oder Fruchtpüree, das je nach Rezept mit Säften, Wasser, Milch, Milchprodukten oder Kokosmilch gemischt wird, um eine cremige und sämige Konsistenz zu erhalten.

Rezepte · 17. Juli 2020
Wer kennt schon die Samen der weißen Lupine? Probieren Sie Bratlinge aus diesen Samen, ein überraschendes Geschmacksgefühl erwartet Sie mit den Beilagen Ihrer Wahl.
Rezepte · 16. Juli 2020
Pesto - von pestar-zerstampfen ist eine dicke Sauce, welche meistens in der italienischen verwendet wird. Sie hat sich aber über die ganze Welt verbreitet und regionale Eigenschaften entwickelt. Eines ist aber immer gleich, sehr lecker und gesund.

Rezepte · 13. Juli 2020
Zur Verfeinerung und zur Ergänzung vieler basischer Gerichte hier einige Anregungen, Ihrer Fantasie sind mit den Produkten keine Grenzen gesetzt.
Rezepte · 13. Juli 2020
Basische - süße Köstlichkeiten sind nicht nur ein Geschmackserlebnis, sonder dazu auch noch sehr gesund. Einmal zubereitet, gibt es kein halten mehr, einfach probieren und genießen.

Mehr anzeigen