· 

Vitalsuppen - Basische Zubereitung

Gesund und schmackhaft

Gemüsesuppen müssen einfach genau nach dem Gemüse schmecken, das darin verarbeitet ist.

Sie sollten schnell zubereitet werden können und auch mal ein wenig auf Vorrat zubereitet werden können.

Hier als Beispiel eine Rote-Bete-Suppe.

Vorbereitungszeit 20 Minuten

Arbeitszeit 20 Minuten

Für zwei 2 Personen gedacht, und inbegriffen etwas Vorrat.

 

Diese Zutaten sind notwendig:

800 g Rote Bete, 200 g Kartoffeln,

700 ml Basische Gemüsebrühe ohne Zusatzstoffe

2 Zwiebeln

etwas Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, etwas Olivenöl

Und so wirds gemacht:

Die Rote Bete, die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und schön klein würfeln.

Die Würfel in Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.

Köcheln lassen bis Rote Beete und Kartoffel weich sind und dann pürieren.

Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken

 

Hier der besondere Tip:

Eine Anreicherung als Vitalverstärker und die Suppenvielfalt ist nicht zu übertreffen:

Gemüse, aber auch eine zubereitete Kartoffelsuppe, über Karotten-, Kürbis-, Brokkoli-, Fenchel-, Petersilienwurzel-, Blumenkohl- oder Lauchsuppe erhöht die leckere Vielfalt. 

Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Zubereitung und beim Genießen, gerne höre ich von Ihnen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0