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Raspberry Cheesecake - Bars

Himmbeeren Cheesecake-Bars

Fruchtig, süß und gesundheitsbewusst:

Dieses Dessert wird zum Hit.

Für den Kuchen

Zutaten
3   Eier
250 g Frischkäse
400 g Skyr (alternativ geht auch ein anderes griechisches Joghurt)
  etwas Vanillearoma
80 g Proteinpulver (idealerweise mit Cheesecake-Geschmack)
120 g Himbeeren (frisch, tiefgekühlt oder gefriergetrocknet)

 

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und den Boden einer Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
  • Während der Ofen vorheizt Eier, Frischkäse, Skyr und Proteinpulver miteinander vermischen und die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Springform geben.
  • Danach die Hälfte der Himbeeren möglichst gleichmäßig in dem Teig verteilen.
  • Anschließend die zweite Hälfte des Teiges über die Himbeeren geben und die übrigen Himbeeren darauf verteilen.
  • Die Topfentorte für etwa 60-65 Minuten (bei 180°C) backen und in der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Die Springform abdecken und für mindestens 2 Stunden, idealerweise über Nacht, kalt stellen.
  • Nach dem Kaltstellen, die Torte aus der Form lösen, sie in gleichmäßige kleine oder größere Quadrate (Bars) schneiden und genießen.

 

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