Humus - Brotaufstrich

Ist für den FoodTrend 2021 vorgesehen

Etwas Süßes:

Cremig-schokoladiger Kichererbsenbrei oder auch Schokoladen-Hummus.

Den können wir uns gut als Dessert mit Banane, als Brotaufstrich oder Dip vorstellen.

Dank hohem Anteil pflanzlicher Proteine, Ballaststoffe und Mineralien sind Kichererbsen im Ofen gebacken, in Form von Falafel oder in Curries so beliebt.

Aber auch für glutenfreie Desserts eignet sich die Hülsenfrucht optimal.

Ein besonderes Rezept? Der Schoko-Hummus ist zuckerarm und liefert eine extra Portion

Protein aus hochwertigem Milcheiweiß!

 

Hummus ist nichts für süße Naschkatzen?

Weit gefehlt!

Mit diesem cremigen Schoko-Hummus Rezept wird der letzte Kritiker überzeugt.

Dieser gesunde Brotaufstrich erinnert an eine Mischung aus Kichererbsen Cookie Dough und Chocolate Hummus.

Neben dem tollen Geschmack bietet dieser Proteim Hummus tolle Nährwerte.

Starte deinen Tag mit diesem streichzarten Schokoladen-Hummus. Die köstliche Kakaonote erhält der süße Hummus durch feines Kakaopulver mit Milchproteinen, traditionellen Superfoods und Adaptogenen. Genieße ihn auf Brot, als Dip oder Topping für Waffeln und Pancakes.

 

Zutaten für eine Portion:

150 g Kichererbsen

120 ml Mandelmilch

30 g feines Kakaopulver

30 g Datteln

 

Zubereitung

Die Kichererbsen mit der Mandelmilch und den Datteln pürieren.

Danach das Kakaopulver unterrühren. Fertig ist dein fruchtiger, süßer Hummus!

Frisches Croissant oder Baguette verwenden.

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