Unglaublich lecker - kaum zu glauben
Und hier etwas besonders Köstliches, Variationen ohne Ende:
Basisches Rohkost Heidelbeertörtchen - ohne Gluten und Zucker
Für den Boden:
2 Tassen Haselnüsse mit 15 Datteln vermixen.
Die Nußdattelmasse mit einem Löffel in einen Tortenring drücken.
Für den Belag:
3 Tassen Cashewnüsse, 2 Tassen Wasser, 1,5 Tassen Rohkostkokosöl,
1 geschälte in Würfel geschnittene BIO-Zitrone
dies alles zusammen fein vermixen.
Die Hälfte der Rohkostmassein den Tortenring gießen und mit 6 ganzen Bananen belegen.
Mit der restlichen sämigen Masse begießen und im Sommer mit 500 gr. Heidelberen belegen,
oder mit Früchten Ihrer Wahl. Im Winter dann mit Walnußhälften belegen.
150 gr. Rohkostkokosöl im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel auf die Heidelbeeren fließen lassen.Um die wenigen Kalorien zu sparen - Kokosölguß weglassen. aber der Guß konserviert das Törtchen für eine Woche.
Törtchen 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und mit essbaren Blumen ausgarnieren.
Durchmesser des Tortenringen 22 cm.
Die Törtchen können als Portionen ebenfalls in kleinen Weckgläschen zubereitet werden.
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