Bio Brezeln selber machen
Königsbäck - ist immer mit der Nase vorn.
BÄCKTOTHEROOTS – zurück zum Ursprung, das ist das Motto der Bio-Bäckerei Königsbäck.
Hier werden Tag für Tage Produkte mit höchsten Qualitätsanspruch und ausgewählten Bioland Zutaten hergestellt. Keine Technischen Enzyme, keine Emulgatoren, Verzicht auf jegliche Backmittel- einfach, natürlich BIO!
Ich habe an einem Brezel-Workshop teilgenommen, welches Königsbäck ausgerichtet hat - Brezeln selber backen. Schritt für Schritt lernt man, wie die tolle, goldbraune Brezel hergestellt wird. Ich habe alles über die traditionell Backware - Brezel - erfragen können und habe dabei einen exclusiven Einblick hinter die Kulissen der handwerklichen Backstube erfahren.
Francesco Ingrassia und sein Vater Aurelio haben sich zum Ziel gemacht die Stuttgarter nicht nur mit bester Qualität, sondern auch mit viel Geschmack und Ästhetik ihrer Backwaren zu Überzeugen. Außerdem möchte der Königsbäck mit Transparenz das Vertrauen Ihrer Kunden gewinnen und auf frische und moderne Weise neue Einblicke in die Backstube ermöglichen.
„Wir wollen nicht nur Backwaren verkaufen, wir wollen auch ein Gefühl vermitteln. Ein Gefühl von Heimat und Tradition und vor Allem viel Leidenschaft zum Handwerk.“
Wir bitten daher um Verständnis, wenn wir nicht jeden Tag das komplette Sortiment anbieten können oder manche Produkte nur auf Bestellung produzieren.
Unser Ofenbackplan gibt euch Aufschluss darüber wann es welche Brote im Sortiment gibt und welche Artikel beispielsweise ausschließlich auf Bestellung gemacht werden. Der Plan wird wie gewohnt monatlich aktualisiert und auf unserer Homepage hochgeladen.
Schauen Sie einmal bei Königsbäck vorbei, Gablenberger Hauptstaße 70 und in der Schwarenbergstraße - fast an der Talstraße.
Übrigens, bei Königsbäck tut sich etwas - größer, exclusiver, noch einmaliger, werde sofort berichten, wenn es soweit ist, also aufgepaßt.
Kommentar schreiben