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Das Rezept der Auszubildenden - 1. Teil

Die Zukunft der Köchekulter

Das regionale Rezept der Auszubildenden — Nummer 1

Die Genussregion Stuttgart hat sich vorgenommen, Ihnen regionale Gerichte mit regionalen Produkten zu bieten. Die Gerichte müssen verständlich sein, aber trotzdem bestimmte Raffinessen beinhalten. Was bietet sich besser an, als mit Auszubildenden renomierter regionaler Restaurants diese Rezepte zu erarbeiten. Diese  jungen, werdenden Köche sind unsere Zukunft für beste Gerichte in den Restaurants.

 

Die Mengen unserer Gerichte sind möglichst für 2 Personen rezeptiert.

 

Die Genussregion Stuttgart und ich persönlich sind sehr stolz, das erste Rezept mit den Auszubildenen der Wielandshöhe in Stuttgart  Marita Gomez und Sarah Diehl kreieren zu können, es ist natürlich ein Menü welches regionale Produkte als Grundlange hat.  Mehrmals im Jahr werden wir ein Menü erarbeiten, saisonal, damit Sie bald eine große Auswahl haben. Ich darf noch mein Kompliment an Marita und Sarah aussprechen, denn es ist bewundernswert mit welchem Interesse und vorhandenem Wissen an die Erstellung des Menüs herangegangen worden ist.

 

Und hier nun das Ergebnis unserer Bemühungen:

Maultaschensuppe

Lammcarrée mit Spitzkohl

Apfeltarte

 

Freuen Sie sich auf das Menü. Gehen Sie nun Schritt für Schritt vor, Maultaschensuppe.

 

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