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Huhn - einmal anders

mit Pfeffer und mehr

Huhn und Pfeffer

Für die Cappelle (Teigwaren)

ZUTATEN

500gMehl 00

500gEigelb

150gGrieß

Alle Zutaten mit einem Küchenmixer verrühren.

Den Teig mit Plastikfolie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

Zuletzt den Teig mit der Maschine oder von Hand ausrollen.

 

Für die Füllung

ZUTATEN

1ganzes Huhn

100gKnoblauch

20gRosmarin

Natives Olivenöl extra vergine

50gParmesan

Pfeffer

Das Huhn würzen und 20 Minuten bei 200 °C braten, danach weitere 30 Minuten bei 160 °C.

Die Knochen entfernen und das Fleisch klein schneiden. 

Bei Bedarf Salz hinzufügen.

 

Für die bunte Pfeffersauce

ZUTATEN

200ggrüner Pfeffer, süß

200groter Pfeffer, süß

200ggelber Pfeffer, süß

Xanthan

Obers/Sahne (35 %)

30gZwiebel

 

Die Zwiebel anbraten, die bunten Pfefferschoten und Obers/Sahne hinzufügen, kochen, mischen, abseihen.

Xanthan hinzufügen.

Bei Bedarf Salz hinzufügen.

Für den Fondo di Pollo

ZUTATEN

Kräuter

Hühnerknochen (aus der Füllung verwenden)

Pfeffer

Hühnerhaut und Reste aus der Füllung

Hühnerknochen und Reste mit Eis abkühlen, abseihen und reduzieren

Den Vorgang über drei Tage wiederholen

Bei Bedarf Salz hinzufügen

 

Für die Hühnerhaut

ZUTATEN

500gReis

200gHühnerhaut

 

Es wird ein Rosé Champagner oder ein sehr guter Sekt - Flaschenreifung empfohlen - bitte probieren.

 

 

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