· 

Maiers´s Genuss - Senffabrikation

Remstäler Genussproduktion - Sinnlichkeit

Aus dem Remstal – Maiers´s Genuss

Gesundes Essen ist Genuss, Sinnlichkeit und Verantwortung. In der kleinen, regionalen

Senffabrikation entstehen nach alten Originalrezepten köstliche Senfsorten und andere Spezialitäten. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Regionalität – verbunden mit kurzen Wegen – ist ein Teil der Philosophie von Jens Maier.

Die frischen Kräuter und die Gelbsenfsaat sind überwiegend aus regionalem Anbau. 

Der Vorteil ist klar, die Zutaten werden im besten Reifestadium geerntet und bei voller Qualität weiterverarbeitet.

Die  ausgereiften Senfkörner werden unmittelbar vor der Weiterverarbeitung gemahlen.

Hierdurch wird das wertvolle und gesunde Senföl geschützt.

Die Produktpalette aus Schorndorf  ist ein weiterer positiver Mosaikstein in der Genussregion Stuttgart.

Hier aus der Webseite von Maier:

Senf und Dips aus dem Rems-Murr-Kreis 

In unserer kleinen, regionalen Manufaktur entstehen nach alten Originalrezepten (das älteste stammt von 1788), gepaart mit raffinierter Innovation köstliche Senfsorten und andere Spezialitäten.

Wir verwenden hierzu ausschließlich natürliche Zutaten. Es werden keine Geschmacksverstärker, Glutamate, naturidentische oder natürliche Aromen verwendet. Unsere Produkte sind gentechnikfrei. Ideal auch für die Verwendung in der vegetarischen und veganen Küche.

Regionalität - verbunden mit kurzen Wegen - ist ein weiterer Teil unserer Philosophie.

Wir erhalten unsere frischen Kräuter, die Gelbsenfsaat und die braune Senfsaat überwiegend aus regionalem Anbau. Der Vorteil liegt darin, daß die Zutaten im besten Reifestadium geerntet und bei voller Qualität weiter verarbeitet werden können. Der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten und Kunden ist uns wichtig und wird traditionell gepflegt. Ein faires und ehrliches Miteinander ist die Stütze unserer Manufaktur. Wiederverkäufer, die unsere Philosophie teilen, sind herzlich willkommen Unsere Senfspezialitäten sind eine Delikatesse für Feinschmecker, ob als Brotaufstrich, Butterersatz oder als traditionelle Beilage.

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0