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Honig-Eis-Manufaktur Kress

Honigeis mit Schafsmilch

Bioland-Honig eiskalt - Kreß Honig-Eis-Manufaktur in Aspach

kress_eismanufaktur_- an nehme Honige aus der eigenen Bioland-Imkerei, Schafsmilch

und natürliche (Bio-)Rohstoffe und mache daraus ein schmackhaftes Eis.

 

Was sich so leicht liest, war für den schwäbischen Tüftler Wolfgang Kress ein langer Weg.

Jetzt gibt es sieben Melifee-Eis-Creationen des gelernten Kochs und Metzgermeisters Kress: Vanille, Schokolade, Zitrone, Walnuß, Heidehonig-Krokant, Quitte und Schlehe. Großer Vorteil: Durch den Verzicht auf Kuhmilch sowie auf künstliche Geschmacks-, Farb- oder sonstige Inhaltsstoffe können auch viele Allergiker vom Eis naschen.

 

Man findet den Eisstand von Wolfgang Kress im Frühjahr/Sommer auf diversen Märkten (z.B. Mannheimer Maimarkt, Ludwigsburger Pferdemarkt) sowie bei qualitätsorientierten Einzelhändlern im Raum Stuttgart.

 

Bioland-Imkerei Honig-Eis-Manufaktur Kress in Aspach

Wolfgang Kress, Hauffstr. 1, 71546 Aspach

Telefon: 07191/22574

Fax: 07191/915-707

E-Mail: wolfgang.kress@t-online.de

Homepage: Bioland-Imkerei Honig-Eis-Manufaktur Kress Aspach

Öffnungszeiten:

-Bioland-Imkerei Honig-Eis-Manufaktur Kress Aspach 

Der Hofladen der Imkerei hat täglich ab 8 Uhr geöffnet und verkauft Honig sowie Honig-Eis in Bioland-Qualität. 

Das Eis wird nur aus Schafsmilch, Honig, Agavendicksaft und Vollrohrzucker hergestellt ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.

Auch kann man Führungen machen.

 

Probieren, lecker und gesund, bite teilen Sie mir Ihre Erfahrungen mit, danke. 

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