· 

gefüllte Schinken - Roastbeef-scheiben

einfach ein klasse Geschmack

Nehmen Sie sich einen schönen Tag, das Rezept ist einfach und erfordert keine große Zubereitungszeit, und genießen Sie zu einem Gläschen Wein, die feinen Zutaten - 

Die Zutaten für 4 Personen sind:

300 g roher oder gekochter Schinken, 100 g Bärlauch, 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten,

200 g Frischkäse, 250 g Magerquark, 4 EL frisch gehackte Kräuter - Schnittlauch, glatte Petersilie

und Kerbel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 Scheiben Roastbeef, 3 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicocreme und ein knuspriges Baguette

Den Bärlauch (auch Rucola möglich) waschen, putzen und mehr als die Hälfte mit den Tomaten in sehr kleine Stückchen schneiden. Roastbeefscheiben in guter Qualität vom Metzger,

Frischkäse, Quark und die Kräuter mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schinken (gekochter oder geräucherter Schinken) in Stücke schneiden und den kleingeschnittenen Bärlauch und die Tomaten zu der Masse geben, gut umrühren, damit es eine Creme ergibt.

 

Den restlichen Bärlauch auf einem großen Teller verteilen, mit Öl und Balsamicocreme beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

 

Roastbeefscheiben nebeneinander legen und mit circa der Hälfte der Creme bestreichen,

auf den verteilten Bärlauch legen und fest aufrollen. 

Baguette leicht erwärmen und aufgeschnitten zu den Röllchen servieren.

 

Zu diesem leichtem Gericht empfehle ich Ihnen einen schönen trockenen Rosé oder einen einfachen, trockenen Rotwein, beide schön gekühlt, unserer von uns empfohlenen Weingüter

 

Ich wünsche einen guten Appetit.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0