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Kürbisschnitze - Chips

einfach, sauber, leicht, etwas anderes

Im Herbst darf Kürbis einfach nicht fehlen.

Es muss aber nicht immer die klassische Suppe sein: Kürbisschnitze - Chips sind eine ideale Beilage mit minimalem Aufwand und so nebenher zum essen.. 

Die Zutaten und Zubereitung - für 4 Portionen sind:

Zubereitungszeit: Nullkommanichts

1 kleiner Hokkaidokürbis (oder Butternuss), Kürbiskern- oder Olivenöl, Fleur de Sel,

Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Einige Zweige frischer Thymian

Den Kürbis waschen und trocknen, halbieren, entkernen und in Schnitze schneiden.

 

Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Kürbisschnitze darauf verteilen. Mit (reichlich) Öl beträufeln und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.

Thymian über die Kürbisschnitze streuen.

Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 35–40 Minuten garen.

Das Rezept habe ich von der NZZ - Christina Hubbeling erhalten, viele Dank

und Ihnen wünsche ich viel Erfolg und einen guten Geschmack.

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